Finden Sie schnell albaöl olive für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Bio-Olivenöl

Bio-Olivenöl

In der Küche einfach zu Allem auszuprobieren. Das Bio-Olivenöl ist ein Öl, das dank seinem Duft und seinem MILDEN, aber anhaltenden Geschmack, ideal für die Zubereitung von Gerichten ist, bei denen man dem Geschmack der Speise die fruchtige Note des Olivenöls biologisch angebauten Oliven beigeben möchte. Für alle, die keine Kompromisse bei dem Geschmack und der gesunden Natürlichkeit machen. In der Küche einfach zu Allem auszuprobieren.
Olivenöl Extra - Toskana

Olivenöl Extra - Toskana

Es ist eine ideale Zutat für viele typische Gerichte der toskanischen Gastronomie, wie die Ribollita oder die Panzanella. Das native Olivenöl Extra aus der Toskana, IGP oder DOP, hat eine grüne bis intensiv grüne Farbe mit goldenem Schimmer, einen leicht intensiven, fruchtigen Duft und ein fruchtiges Aroma. Der Geschmack ist entschieden scharf, mit einem bitteren Abgang, der an Artischocken und Disteln erinnert. Das native Olivenöl Extra aus der Toskana eignet sich besonders zum Würzen, pur und direkt, von Suppen, Grillfleisch und Gemüse. Es ist außerdem eine ideale Zutat für viele typische Gerichte der toskanischen Gastronomie, wie die Ribollita oder die Panzanella.
Olivenöl Extra - Terra di Bari DOP

Olivenöl Extra - Terra di Bari DOP

Es passt perfekt zu den typischen Fischgerichten der apulischen Gastronomie. Gewonnen aus der Sorte Coratina (mindestens 80), von grüner Farbe mit gelbem Schimmer, von einem intensiv fruchtigen Geruch mit einem mittelstarken bitteren und scharfen Geschmack. Das native Olivenöl Extra aus der Terra di Bari DOP ist ideal pur zum Beträufeln auf Gemüse, Bruschette und in für die Zubereitung einer Pinzimonio, aber auch gegart, um den Geschmack der Gerichte zu verstärken. Es passt perfekt zu den typischen Fischgerichten der apulischen Gastronomie.
100% italienisches Olivenöl extra vergine

100% italienisches Olivenöl extra vergine

Das italienische Öl schließt in sich die Essenz der wertvollsten Öle, die aus streng in Italien und reif geernteten Oliven gewonnen werden. Mit seinem vollen, fruchtigen Geschmack bewahrt es die typischen natürlichen Eigenschaften des frisch gepressten Öls. Es überzeugt mit einer vollfruchtigen Duftnote, die an frische Oliven, frisch gemähtes Gras und Bittermandeln erinnert.